2016年07月28日
きのこマイスター
7月の三連休を使って
知っているようで知らない きのこの美味しさ・機能を勉強してきました
きのこ栽培の歴史から始まり きのこ工場の見学あり 最終日には試験とハードスケジュールでしたが
ベーシックきのこマイスターの認定をいただきました
知っているようで知らない きのこの美味しさ・機能を勉強してきました
きのこ栽培の歴史から始まり きのこ工場の見学あり 最終日には試験とハードスケジュールでしたが
ベーシックきのこマイスターの認定をいただきました
長野特産品のきのこを通じて
それを作るみなさんとのつながりも大切にし
きのこの生産を通じて 農の雇用の促進にも繋げていきたいと思っています
低カロリー ダイエットにもなる きのこです みなさんも是非 毎日100gは食べて下さい
Posted by 社労士コバ at
14:34
│Comments(0)